レトロゲームたちVS最新ゲームたち

主に最新ゲームやスマホアプリなどについて自由気ままに紹介。たまにレビューや攻略、レトロゲームの紹介などもやっています。

PS4版「ディシディア ファイナルファンタジーNT」のクローズドβテストの実施が明らかに!新キャラクター、ジェクトも参戦!

ここ数年、ゲームセンターに通うということをしなくなりましたが・・・このゲームはまだ人気なのかな?

AC版「ディシディア ファイナルファンタジー」に、新キャラクターとしてジェクトが参戦するそうです(・∀・)

また、PS4版「ディシディア ファイナルファンタジーNT」では、クローズドβテストの実施が明らかになりましたぜ!

AC版「ディシディア ファイナルファンタジー」に、ジェクトが参戦

まず、AC版「ディシディア ファイナルファンタジー」に、新キャラクターとして「ジェクト」が参戦することが発表されました。

PSP版ディシディアでは既に登場していたジェクトですが、動画を見るとちゃんとジェクトの姿のままで戦っていますね(笑)

究極召喚モードで戦ってみたい人もいると思いますが・・・はてさて、EXスキルとかで登場してくれるかな?

てか、久しぶりに聞いたな、この曲(゚Д゚)


SPONSORED LINK


PS4版「ディシディア ファイナルファンタジーNT」では、クローズドβテストが8月26日より開催

そしてもう一つ、2018年に発売を予定しているPS4版「ディシディア ファイナルファンタジーNT」ですけれども。

そのクローズドβテストが、

2017年8月26日(土)~2017年9月4日(月)

に開催されるそうです(・∀・)

明日、8月8日の昼頃より配信される「ディシディアFF NT クローズドβテスト応募券」をダウンロードすると応募完了。

あとは、抽選で選ばれたら遊ぶことが可能になります。

PS4版「ディシディア ファイナルファンタジーNT」のクローズドβテストでは、計14人のキャラクターが使用可能。

あとは、クローズドβテスト専用モードとしてクラスマッチ・COM戦・チュートリアルが遊べるようですよ(゚∀゚)

もしゲームセンターで遊ぶのは恥ずかしかったという人がいたら、ぜひ体験してみるといいでしょう(笑)

PS4版「ディシディア ファイナルファンタジーNT」公式サイト

あとがきっくす

計14人って結構遊べそうですな(・∀・)

コントローラーがAC版と似ているので、今までプレイしていた人は、何も問題なく遊べそうですけれども。

初めての人は、各キャラクターを触ってみて、今のうちにお気に入りパーティを決めておくのもありかもね!

オレもやってみよっと。